[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Afrodita_LaFont  
Анкеты действующих персонажей
Zoey_RedbirdДата: Вторник, 22.02.2011, 21:49 | Сообщение # 1
Талантливая недолетка
Награды: 0
Статус: Offline
Архив анкет.Те кто уже в игре.

Afrodita_LaFontДата: Вторник, 22.02.2011, 21:49 | Сообщение # 2
Ясновидящая красотка
Награды: 1
1. Афродита Лафонт-Afrodita Lafont

2. 18 лет

3. недолетка 5 ступень

4. Афродита дочь мэра Тулсы и до ужаса навязчивой, аристократичной матери. Афродита внешне похожа на маму, и имеет такие же аристократические манеры. Испорченный деньгами, избалованный ребёнок, но и тут все не так просто. Требования родителей, что бы Афродита была везде и во всём лучшей, напрочь убили их истинные родительские чувства. Родители никогда не проявляли к ней заботы, вся их любовь - это деньги и положение в обществе. Деньгами же они откупались и от дочери. Такое детство сильно повлияло на понятие на жизнь девушки, выработало защитный барьер стервозности и "напускного" зла.Когда Афродиту пометили, родители девушки разочаровались в ней, но успокоившись, приняли решение, что искупить вину дочь может только став Верховной Жрицей, ведь это так почётно в мире вампиров, тогда бы их семья имела уважение и была бы почитаемой во обоих "мирах".

5. Что можно сказать о ее характере,так то что она настоящая стерва.По крайней мере всем так кажется.Но где то в глубине души она ищет себя.Никогда не даст себя в обиду, и своих друзей, хотя сама с друзьями ведёт себя как настоящая ведьма из преисподней. Она любит их, но тщательно скрывает свои настоящие чувства, также, как и все свои недостатки. Хрупкая и нежная, она прячется за маской непробиваемой железной леди. Она очень уникальна,и красива.Изящная походка делает ее "выше всех."
6.
-Рост: 170
-Вес: 53
-Цвет глаз: голубой
-Цвет волос: блонд
-Телосложение: стройное с формами
-Особые приметы: обжигающий взгляд.
-Метка : синий полумесяц
-Предпочтения в одежде, стиле: дорогая одежда ,короткие юбки.
-Впечатление в целом: .Стойкая и не пробиваемая)Высокая девушка с идеальной фигурой фотомодели. Длинные светлые волосы, локоны цвета
расправленного золота. Ясные небесно-голубые глаза, правильные черты лица.

7. Деятельность персонажа ученица

8. Способности:
-сверхъестественные способности Никс даровала ей способности видеть катастрофы

-обычные навыки -хорошо владеет телом(танцы)

9. Личная информация:

-Имя -Мария
-Возраст-17
-Город -Москва
-596 073 058
-Частота посещения -часто
-Читали ли Вы произведения -да читала
-Опыт на ролевых играх-есть маленький опыт

10. Афродита подошла к дому после школы.У крыльца стоял Чарлз.Он улыбался и махал ей рукой.
-Какого черта ты тут делаешь?-удивленно спросила Афродита
-Шарм и дорогая машина делает большие успехи!-Со смехом Чарлз отряхнул шикарные темные джинсы и подошел к ней.
-Ну ,как прошел день?Афродита покосилась на него ,и пожала плечами."Только его еще тут не хватало."
-Нормально.-резко ответила она-Я тебе все еще сказала в школе.Если не уйдешь ,я скажу охране надрать тебе задницу.Так что проваливай ,сопляк.
-Послушай меня ,ты все не так правильно поняла...Я не хотел что бы так вышло..
-Да,конечно!Да ты тряпка ,понял?!Меня и так достали мои супер-правильные родители,да еще тут ты своими клятвами ?!Пошел вон от сюда.-Афродита говорила это с такой хлоднокровностью,что у Чарлза покраснели глаза.
-Могла бы просто ударить меня в живот,мне бы не было так больно, как сейчас
-Покаа Любимый!-пропела Афродита с жестокой ухмылкой и захлопнула дверь перед носом Чарлза.

Erin_BatesДата: Вторник, 22.02.2011, 21:49 | Сообщение # 3
Недолетка
1. Эрин Бейтс Erin Bates
2. 17 лет
3. Недолетка 3 ступень
4. Биография персонажа:
Эрин родилась в Тулсе В ее гардеробе немереное количество туфель и очень дорогих вещей.
Самое любимое занятие - это хождение по магазинам и конечно же красивые мальчики. Ее
родители довольно богатые. С детства к Эрин они не проявляли должного внимания. У отца и
матери свой бизнес. Для нах всегда на первом месте стояла лишь работа. Бедную девочку
постоянно отдавали на попечение няням. Родители компенсировали свое внимание дорогими
подарками и игрушками. Обучение у Эрин тоже происходило на дому, поэтому у нее почти не
было подруг. Эрин привыкла хорошо и довольно дорого одеваться. И даже пометили ее, когда
она выходила из дорогого бутика. На глазах у всех. Родители были в шоке, они считали что для
их семьи это настоящий позор. Зато Эрин была вне себя от счастья. Она была рада сбежать из
дома где с ней обращались как с вещью, боясь сломать. Счастье на этом не закончилось. В
Доме Ночи ее ждал приятный сюрприз. Она встретила родственную душу и просто настоящую
подругу, которую зовут Шони. У них даже комната одна на двоих. В Доме Ночи они стали всем
известные, как близняшки. Они с пол слова понимают друг-друга.
Эрин и Шони единое целое. У них общие интересы и увлечения и даже размер одежды
одинаковый. Они ненавидят заумные словечки, т.к. не знают их определений, но с этим им
помогает их друг Демьен. Кстати, даже толстяк кот по клички Вельзевуль у них один на двоих с т
аким же безшобашным характером, как и его хозяйки.
На одном из ритуалов полнолуния, в котором первый раз учувствовала Эрин богиня Никс
одарила ее даром власти над водой.
5. Эрин очень веселая и целеустремленная девушка. Она привыкли излагать свои мысли в открытую и без доли стеснения, так что для нее нет запрещенных тем. Эта девушка не боится никаких трудностей. Самое страшное для нее это потерять своих друзей.
Эрин обожает заниматься шоппингом и посещать различные распродажи. Она не считает нужным тратить драгоценные минуты своей жизни на выполнение домашних заданий. Да, и зачем ведь есть друг - букваежка. Самые любимые книги Эрин это «Лубовный грешник» и «Серебреный любовник». Фильмы же она предпочитает те, в которых море красивых мальчиков это, например "Люди-Х", "Супермен" и, конечно же "300 спартанцев". В общем Эрин очень любознательная и разносторонняя девушка.
6.
-Рост: 171 см
-Вес: 50 кг
-Цвет глаз: голубоглазая
-Цвет волос: блондинка
-Телосложение: стройная и очень подтянутая.
-Особые приметы: белокожая, ослепительная красотка.
-Метка: синий контур полумесяца.
-Предпочтения в одежде, стиле: предпочитает дорогую, красивую, модную, дизайнерскую одежду. Любить выглядеть на все 100.
-Впечатление в целом: красивая и очень веселая девушка. Душа любой компании. Любит
нарушать правила вместе со своей близняшкой. Без ума от красивых парней.
7. ученица
8. Никс даровала ей способность : Власть над стихией «вода».
9.
-Имя Кэт.
-Возраст 17
-Город Минск
-ICQ- 614512540 и bella-s0@mail.ru
-Частота посещения. Почти каждый день
-Читали ли Вы произведения Ф. К. и Кристин Каст? Да. 7 книг Дома Ночи
-Опыт на ролевых играх : почти нет.))
10.
Шони и Эрин были в своей комнате.
Эрин давно воспринимала ее ка сестру-близняшку, хотя они были совсем не похожи внешне, но вот внутренее они были едины.
"Эх..может пойти к Зои...а то в последнее время на нее столько всего свалилась...надо как-то подбодрить ее....поднять настроение ей..но вот как?..." но ничего подходящего Эрин не смогла придумать. "Спрашу-ка я Шони.."
-Близняшка! - крикнула она - Давай придумаем что-нибудь, чтобы подбодрить Зои...и поднять ей настроение?
Эрин посмотрела в глаза Шони и увидив в них интерес улыбнулась.
-Надо что-то очень интересной придумать, Близняшка! - увлеченно сказала она.
smile

Сообщение отредактировал Erin_Bates - Среда, 23.02.2011, 21:10

Deino_1Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:49 | Сообщение # 4
прохожий
Deino - Дейно
18
недолетка - 5 ступень
эмм...и что мне тогда писать в биографии? если я канон... я не знаю практически ничего о Дейно
характер:Добрая девушка, никогда не оставит своих в беде, всегда найдет выход из сложной ситуации. И пусть этот выход окажется смешным, зато действенным. Всегда в движении, но ей присущи такие черты характера, портящие жизнь, как лень и безалаберность. Она может ненавидеть так сильно, что своей ненавистью она сжигает все вокруг.
Самое главное, что она умеет любить. Нежно, страстно, пламенно, пылко. Как не любит никто.
И всегда, когда ты разговариваешь с ней, ты чувствуешь ее очарование, ее харизму, присущую только ей. И у тебя возникает ощущение, что ты околдован и очарован.
А ее запах не сравнится ни с чем. Причем он всякий раз, когда меняется настроение девушки, изменяется. Конечно, все дело в парфюме. Ему девушка уделяет особенно внимание. На втором месте одежда. И на третьем косметика, которую она иногда может вообще не употреблять - ей она особо не нужна, только лишь затем, чтобы подчеркнуть свою красоту.
Весела, доверчива, любит устраивать вечеринки, но и с удовольствием пойдет и не на свою.
Всегда помогает друзьям, утешит.
Сангвиник. Настроение может меняться от высокого к низкому и обратно. Очень любит болтать и шоппинговать, иногда может попробовать и покурить, и выпить, и покайфовать. Но не зависима, разве что только от своих подруг

-Цвет глаз: голубой
-Цвет волос: шатенка
-Телосложение: стройная, 90-60-90
-Особые приметы: красота хд
-Метка (если есть): синяя
-Предпочтения в одежде, стиле: всегда разная
-Впечатление в целом: (2-3 строчки)
не поняла

ученица

-сверхъестественные способности (стихия, особые способности) - пока не проявились
-обычные навыки

-Имя - Настя
-Возраст - 15
-Город - Калининград
-ICQ (skype, e-mail, или другой любой способ быстро с вами связаться) - 648303028, http://vkontakte.ru/a.p.nasy, ss...nasta...ss - скайп
-Частота посещения - КД
-Читали ли Вы произведения Ф. К. и Кристин Каст? - смешно. Конечно же
-Опыт на ролевых играх (Только не надо бояться писать, что опыта нет. Ничего страшного, не боги горшки обжигали), мы обязательно поможем и подскажем, что надо делать) - с конца прошлого лета играю

10. Пробный пост

беру с другой ролы
[u]- Похоже, мы вчера на славу оттянулись, Мил[/u]
Нахмурившись, девушка посмотрела на подругу.
[b]- Но как именно мы повеселились?[/b] - она прикусила губу и стукнула себя по лбу. [b]- Черт возьми, не помню[/b][u]
Скажи спасибо, что тут, под боком не спят парни из седьмой[/u]
Милана изогнула бровь и посмотрела на подругу.
[b]- А при чем тут они?[/b] - она хмыкнула, а потом и вовсе рассмеялась, представив себе, ка кони обнимаются с этими парнями, и подтолкнула подругу. [b]- Они что, нравятся тебе?[/b] - фыркнула девушка и повернулась к Ренесми:
[u]-Кэт... Ми... Вы... Что тут происходит?[/u]
[b]- Мы не знаем..[/b] - протянула в ответ девушка. Конечно, она не знала, помнит ли Кэтрин что-нибудь из вчерашнего, но она чувствовала похмелье подруги. Да и перед глазами самой девушки мир немного вращался. [i]Кгхм. Немного? Слабо сказано[/i]
Девушка встала и подошла к двери ванной. Такие красиво отделанный ванные в стиле пятизвездочных гостиниц были, слава богу, в каждой комнате общежития университета.
[u]-Боже мой! Я нахожусь в комнате с двумя ослицами, которых я возненавидела ещё в раннем младенчестве! Пристрелите меня кто-нибудь!..[/u]
Улыбаясь, Эм повернулась к мисс Джеймс, сложила пальчики, "выстрелила", и, дунув на указательные пальчики, улыбнулась и скрылась в ванной.
Там она склонилась над раковиной и включила воду. Вид текущей воды немного отрезвил ее. Не думая, как это выглядит, Эм нагнулась над раковиной и хлебнула воды. Затем еще. И еще. Еще...
Вдоволь напившись, Эм глубоко вздохнула, плеснула воду в лицо и посмотрела на себя в зеркало.
Надо сказать, ей повезло. Она выглядела вполне неплохо...
[i]Наверное. Не мне об этом судить[/i]
Милана пожала плечами и выключила кран, затем утерлась и вернулась в комнату.
[b]- Ренесми, ты что-нибудь помнишь из вчерашнего?[/b] - нахмурилась она.

|

Сообщение отредактировал Sapierta - Пятница, 11.03.2011, 18:49

Shaunee_ColeДата: Вторник, 22.02.2011, 21:49 | Сообщение # 5
почетный автор
1) Имя - Шони Коул - Shaunee Cole
2) Возраст - 17 лет
3) Раса - синяя недолетка, 4 ступень обучения
4) Биография:
Шони родилась 10 марта 1992 года в Коннектикуте и имеет ямайские корни. Она - единственный ребёнок в семье. У неё обеспеченные родители, с которыми она была очень близка. После переезда в Дом Ночи подружилась со своей соседкой Эрин. Их даже стали называть близняшками, хотя они вообще не похожи внешне, но они очень близки по духу и практически неразлучны. Позже, они подружились со Стиви Рей и Демьеном. В конце концов к ним присоединилась и Зои. В магическом кругу представляет огонь и была одарена его сихией. Входит с совет Дома Ночи.
5) Характер:
Шони весёлая и задорная, как и её стихия. Они с близняшкой имеют общие интересы: сплетни, мальчики, шопинг... Она добрая и прямолинейная, поэтому, если ей что-то нравится, её что-то удивляет, она скажет это в лицо и не будет искать намёков. Она любит смотреть "Герои" , "Части тела" и конечно же "Следующая топ-модель Америки"- это из шоу, ну а из фильмов: первые две части "Люди-Х", все фильмы о Супермене и, конечно, "300 спартанцев". Ей нравится Коул (странно, что его имя совпадает с её фамилией, не так ли?) и у них уже есть кое-какие отношения.
6) Внешность:
- цвет глаз - чёрный
- цвет волос - чёрный
- телосложение - спортивное, подтянутое (из-за тренировок в Доме Ночи)
- особые приметы - кожа цвета капуччино
- метка - синий контур полумесяца (как у всех недолеток в Доме Ночи до воскрешения Стиви Рей)
- предпочтения в одежде, стиле - одевается модно, одежду покупает на распродажах
- впечатление в целом - похожа на африканскую принцессу, только современную. Занималась спортом в обычной жизни, что хорошо повлияло на её телосложение и внешность в целом. Полная противоположность (внешне) своей близняшки Эрин.
7) Деятельность персонажа - ученица
8) Способности - власть над стихией огня
9) Личная информация:
- Имя - Ольга Камышева
- Возраст - 13 лет
- Город - Таллинн
- Способ связаться - starlight_@live.ru - msn; http://my.mail.ru/mail/wertyety/ - mail.ru, мой мир (э-мейл забит)
- Частота посещения - 5-7 дней в неделю, по выходным время посещения меньше
- Опыт н ролевых играх - я новичок, опыта нет
10) Пробный пост:
- Хорошо, что они открыты до поздна - сказала Шони, улыбаясь до ушей, держа в руке большой пакет из обувного магазина
- Это точно, близняшка - улыбнулась Эрин - Зои точно понравятся сапожки, которые мы ей купили
- Ну ещё бы, ведь они стоили четыреста баксов! Всё будет клёво!
- И плёво!
- А вот и наши голубки - Шони указала на большой магазин напротив, откуда выходили Демьен с Джеком
- Привет! Посмотрите, что я купил для Зои - он показал красивый шарфик кремогого оттенка
- Ты прямо эксперт женских вещей - усмехнулась Эрин
- Он же у нас голубок - поддакнула Шони
- Именно так - сказал Демьен - именно, как вы выражаетесь, голубки, умеют разбираться в таких вещах
Пока они препирались, небо уже начало светлеть. Эрик вышел из ювелирного магазина
- А я говорю, что мой шарф произведёт на Зои наибольшее впечатление - спорил Демьен
- А я говорю, что наши сапожки она наденет сразу же - препирались близняшки
- Ребята... Ребята!!! Давайте продолжим ваш спор позже, а сейчас пойдём в Дом Ночи, а то уже начинает светлеть - Эрик указал на светлеющий горизонт
- Хорошо - сказал Демьен
- Идём - сказал Джек
- Вперёд! - хором ответили близняшки
Шони всё ещё улыбалась и смотрела на пакет
- А сапожки всё-таки лучше! - с задором сказала она
Эрик закатил глаза, Джек улыбнулся, а близняшки с Демьеном опять завели спор, и вся компания направилась к Дому Ночи.
Прикрепления: 9288936.jpg (32.7 Kb)

Stevie_Rae_JonsonДата: Вторник, 22.02.2011, 21:49 | Сообщение # 6
Недолетка
1. Имя персонажа: Стиви рей Джоннсон- stivi_ray_jonson
2.17 лет
3.Красный вампир.
4.До того, как ее пометили, она жила в семье фермера. Когда ее родители узнали что Стиви Рей помечена,мама заявила , что рада любой возможности, которая вызволит Стиви Рей из скучной Генриетты,она отвезет очку в Дом Ночи. Но ее тело отвергло превращение, и она умерла. После смерти она ожила, и стала нежитью. Ее преданные друзья помогли ей исцелиться, после чего она стала красной вампиршей.
5.Стиви Рей милая ,деревенская девчушка. С очень доброй душой.А так же она отзывчивый человек. Очень любит своих друзей и готова ради них пойти на край света. Ненавидит ложь. Она всегда придет на помощь, если её попросят.Старается всегда добиться своей цели .
6.Внешность персонажа: У Стиви Рей короткие вьющееся светлые волосы. Стиви Рей невысокого роста, со стройной фигуркой и смазливой "мордашкой".Милая улыбка так и сияет добротой, а глазами походит на радостного щенка. После того, как она превратилась в Красного вампира, полумесяц на ее лбу полностью закрасился. И по всему лбу, спускаясь на скулы, прекрасным кружевом струилась татуировка в виде цветов с длинными переплетающимися стеблями.Совершенно нет вкуса в одежде, любит носить ковбойские сапоги, рубашку и джинсы(ковбойские).
7.Бывшая ученица 3 ступени.
8.Способности:
Стиви рей имеет власть над стихией Земля, а после того, как она превратилась в красную недолетку, научилась повелевать сознанием людей.
9.
-Анжелика
-15 лет
-Казань
-anje98@mail.ru
-Почти каждый день
-Конечно! Дом ночи 6 книг..скоро надеюсь 7 прочитаю)
-Почти нет))
10. — Ой, божечки! Да входи же, входи скорее! — Моя новая соседка, тоже блондинка, улыбаясь до ушей, ринулась к двери со скоростью маленького торнадо. Но стоило ей заметить Афродиту, как улыбка мгновенно сползла с лица девушки, и она застыла посредине комнаты.
— Думаю, мы отлично поладим, Зои Редберд, — по-прежнему улыбаясь, сказала Стиви Рей. — Добро пожаловать в твой новый дом! — Она сделала шаг в сторону и обвела маленькую комнату царственным жестом, словно приглашая меня во дворец.

NeferetДата: Вторник, 22.02.2011, 21:49 | Сообщение # 7
прохожий
1.Неферет/Neferet
2.на вид 25 лет,но она является взрослой(точный возраст в книге не упоминается)
3.Вампир, Тси-сги-ли
4.В детстве с Неферет случилось много плохого. Собственный отец насиловал ее, пока она не стала вампиром. Она ненавидит людей, и готова при малейшей возможности отомстить всему человечеству. Когда-то она была преданной Верховной Жрицей Никс, но предала свою богиню, и перешла на сторону зла. Теперь ее бог Калона. Она стала наставницей Зои, по прибытии девушки в Дом Ночи, но попыталась убить ее. Неферет не щадит ни чьих чувств. Ради своих целей она убила своего любовника Лорена, и не только. Ей нужен только Калона, и еще не помешал бы весь мир у ее ног. Неферет решила занять место главной Верховной жрицы, ведь это позволит ей беспрепятственно начать войну с людьми, но добро вновь оказывается сильнее...
5.Все считают Неферет идеалом доброты и милосердия. Она вселяет чувство спокойствия и защищенности всем, кто ее знает. И лишь не многие знают, что на самом деле Верховная Жрица уже давно променяла Никс, на демона Калону. Неферет жестокая, эгоистичная и слегка сумасшедшая. Но не всем же быть праведными мучениками... Ненависть, коварство, зло, фальшь, самовлюбленность. Она идет под девизом "Цель оправдывает средства".И никто не сможет ей помешать. Неферет готова лишить жизни любого, кто перейдет ей дорогу, даже тех, кто когда то был дорог ей. Ведь кто эти никчемные людишки, по сравнению с обитателями ночного мира?
6.
-"Она чудесная и неповторимая. Она прекраснее кинозвезды и роскошнее Барби. Никто никогда в жизни не видел такой красоты. Огромные миндалевидные глаза были цвета густого зеленого мха. Ее лицо имело идеальную, напоминавшую сердечко форму, а безупречная кожа была такого нежного кремового оттенка, который можно увидеть только в телевизионной рекламе. Волосы были рыжими, но не чудовищного морковно-апельсинового или линялого рыжеватого оттенка, нет, это была целая масса роскошных темно-золотистых прядей, тяжелыми волнами падавших на плечи. Фигура тоже была превосходной.
Она явно не следовала примеру безмозглых девчонок, которые изводят себя голоданием и нажираются рвотным после каждого приема пищи, надеясь стать похожими на крошку Пэрис Хилтон (типа: «Это круто!» Да иди ты знаешь куда, Пэрис!)
Прекрасное тело женщины было изящным и стройным с округлостями, то есть у нее был офигенный бюст!"
7.Павшая Верховная жрица
8.Развитая интуиция, целительница, умеет проникать в сознание людей и убивать силой мысли.
9.
-Имя-Ксения/Ксюша
-Возраст-14 лет
-Город-Казань
-Способ связаться-lips129898@mail.ru (туда почти не захожу)
-Частота посещения-Раз 5 в неделю...
-Опыт на ролевых играх-в общем то его нет=)
10.
Неферет резко села в пастели, даже не сообразив, что именно ее разбудило. Оглядевшись, она поняла, что Калона ушел, оставив ее одну, наверно это и стало источником ее беспокойства. Она прищурилась, но затем, расслабившись, лишь удобнее устроилась в кроватке, размышляя о поведении этого непостоянного Ангела. "Падший Ангел. Полубог". Он хотел ее, и в этом Неферет была уверена. Но не будь ее рядом, и он так же легко уложил бы в постель кого-нибудь другого, и в этом она была уверена ни чуть не меньше. Неферет тихо фыркнула.
" - Тоже мне, герой снов. Калона мне нужен. Нужен, как никто другой. Только он способен помочь мне в воплощении моих замыслов. И только поэтому я с ним" - убежденно решила Жрица, подкрепляя свои мысли решительным кивком. - Он просто средство. Средство достижения цели. - Безмятежно продолжала она размышлять. Но тогда почему же больно? - "Глупости." - Тут же возразила она себе. - Никакой боли нет. И мне все равно где он может быть. - Но коварный внутренний голосок резко возразил - А так ли это?
- Не спишь? - Неожиданный вопрос, заставил девушку вздрогнуть, тем самым выводя ее из задумчивости.
- Сплю. - Съязвила Неферет, но оборачиваться не стала, она итак знала, кто был обладателем столь хриплого и сексуального голоса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: